top of page


HÜSLI
SPEIS UND TRANK


Herbst-Speisekarte
Kalte Küche
Herbstlich bunter Blattsalat
mit Hausgemachter Salatsauce
CHF 7.50
Tartar
vom Rind, mit Toast70g
19.00
140g
24.00
210g
32.00
Zvieri Brättli
pro Person
CHF 17.00
Warme Küche
für dä chlii Hunger
Kürbiscremsuppe
CHF 8.00
Portion Pommes
CHF 8.00
Schinken Käse Toast
mit Einsiedler Raclettekäse
CHF 8.00
Kürbis-Kartoffel-Käsechüechli mit Salat
mit oder ohne Speck mit Speck
24.00
ohne Speck
22.00
Wildgerichte
aus regionaler Jagd, äs het so langs het
Rehpfeffer
mit Spätzli und herbstlicher Wildbeilage
CHF 37.50
Rehschnitzel an einer Wildrahmsauce
mit Spätzli, herbstlich garniert
CHF 48.50
Rehrücken an einer Wildrahmsauce
mit Spätzli und herbstlich garniert
CHF 58.50
Hirschhacktätschli hausgemacht
an einer Wildpfeffersauce mit Spätzli und einer herbstlichen Wildbeilage
CHF 32.50
Hirschburger mit Apfel und Käse
garniert mit Rotkraut und Zwiebelringli, dazu Pommes
CHF 26.50
Usem heissä Pfändli
Rindsfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter
CHF 48.00
Klassiker
Dazu servieren wir jeweils Gemüse nach Saison, Pommes oder Nudeln
Schweinesteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
CHF 29.00
Schweineschnitzel paniert
CHF 26.50
Unsere Mini - Coupe
Nesselrode
Vermicelle mit Vanilleglace
CHF 8.50
Vermicelle
mit Meringues und Rahm
CHF 6.50
Marroniglace vom Broggi
mit hausgemachtem Zwetschgenkompott und Rahm
CHF 8.50
Dänemark
CHF 6.50
Walnuss Träumli
CHF 6.50
Le Colonel
Zitronen Sorbet mit Vodka
CHF 6.50
Eiskaffee
CHF 6.50
bottom of page