top of page

SPEIS UND TRANK 

Schwyzer_Hüsli_Logoadaption.jpg

Herbst-Speisekarte



Kalte Küche




Herbstlich bunter Blattsalat
mit Hausgemachter Salatsauce
CHF 7.50


Tartar
vom Rind, mit Toast

70g

 19.00


140g

 24.00


210g

 32.00



Zvieri Brättli
pro Person
CHF 17.00



Warme Küche

für dä chlii Hunger




Kürbiscremsuppe
CHF 8.00


Portion Pommes
CHF 8.00


Schinken Käse Toast
mit Einsiedler Raclettekäse
CHF 8.00


Kürbis-Kartoffel-Käsechüechli mit Salat
mit oder ohne Speck

mit Speck

 24.00


ohne Speck

 22.00




Wildgerichte

aus regionaler Jagd, äs het so langs het




Rehpfeffer
mit Spätzli und herbstlicher Wildbeilage
CHF 37.50


Rehschnitzel an einer Wildrahmsauce
mit Spätzli, herbstlich garniert
CHF 48.50


Rehrücken an einer Wildrahmsauce
mit Spätzli und herbstlich garniert
CHF 58.50


Hirschhacktätschli hausgemacht
an einer Wildpfeffersauce mit Spätzli und einer herbstlichen Wildbeilage
CHF 32.50


Hirschburger mit Apfel und Käse
garniert mit Rotkraut und Zwiebelringli, dazu Pommes
CHF 26.50



Usem heissä Pfändli




Rindsfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter
CHF 48.00



Klassiker

Dazu servieren wir jeweils Gemüse nach Saison, Pommes oder Nudeln




Schweinesteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
CHF 29.00


Schweineschnitzel paniert
CHF 26.50



Unsere Mini - Coupe




Nesselrode
Vermicelle mit Vanilleglace
CHF 8.50


Vermicelle
mit Meringues und Rahm
CHF 6.50


Marroniglace vom Broggi
mit hausgemachtem Zwetschgenkompott und Rahm
CHF 8.50


Dänemark
CHF 6.50


Walnuss Träumli
CHF 6.50


Le Colonel
Zitronen Sorbet mit Vodka
CHF 6.50


Eiskaffee
CHF 6.50

bottom of page